チーズケーキの店 アンデケン
0
CATEGORY
CATEGORY
Christmas cakes(クリスマスケーキ)2024
Cakes(洋生菓子)
Baked sweets(焼き菓子)
Valentine's Day(バレンタインデー)
Hinamatsuri cakes(ひなまつり)
Children’s Day(こどもの日)
Mother's Day(母の日)
マイアカウント
ホーム
Cakes(洋生菓子)
Cakes(洋生菓子)
全4商品
おすすめ順
価格順
新着順
チーズケーキ
1,970円(税込)
チーズケーキ【プレート付】
2,120円(税込)
近江レンガ
1,170円(税込)
びわ湖ブルーパウンドケーキ
1,450円(税込)
カテゴリー
Christmas cakes(クリスマスケーキ)2024
Cakes(洋生菓子)
Baked sweets(焼き菓子)
Valentine's Day(バレンタインデー)
Hinamatsuri cakes(ひなまつり)
Children’s Day(こどもの日)
Mother's Day(母の日)
ショッピングガイド
SHIPPING
配送・送料について
【クール宅急便(冷凍)】ヤマト運輸
※注文個数により送料が異なります。最終の送料はショッピングカートにてご確認ください。
北海道…2,315円
北東北(青森、岩手、秋田)…1,715円
南東北(宮城、山形、福島)…1,585円
関東、信越(新潟、長野)、九州…1,455円
沖縄…1,855円
その他の地域…1,335円
◎岩手・山形・福島のお客様は18時〜20時以降、九州・沖縄のお客様は14時〜16時指定でお願い致します。
すべての価格・送料には消費税が含まれております
【クール宅急便(冷蔵)】ヤマト運輸
※注文個数により送料が異なります。最終の送料はショッピングカートにてご確認ください。
北海道…2,315円
北東北(青森、岩手、秋田)…1,715円
南東北(宮城、山形、福島)…1,585円
関東、信越(新潟、長野)、九州…1,455円
沖縄…1,855円
その他の地域…1,335円
◎岩手・山形・福島のお客様は18時〜20時以降、九州・沖縄のお客様は14時〜16時指定でお願い致します。
すべての価格・送料には消費税が含まれております
チーズケーキについては、何分商品が生もののため、
沖縄、北海道、伊豆諸島、小笠原諸 島、北東北(青森、秋田)、鹿児島(大島郡、鹿児島郡、熊毛郡、薩摩郡、西之表市、大島郡)、長碕(上県郡、北松浦郡、下県郡、西彼杵郡、福江市、南松浦郡)、宮崎(西白杵郡)
への発送はできかねますのでご了承下さい。
チーズケーキのご注文は6台までとさせていただきます。
【宅急便(常温)】ヤマト運輸
※注文個数により送料が異なります。最終の送料はショッピングカートにてご確認ください。
北海道…2,040円
北東北(青森、岩手、秋田)…1,440円
南東北(宮城、山形、福島)…1,310円
関東、信越(新潟、長野)、九州…1,180円
沖縄…1,580円
その他の地域…1,060円
◎岩手・山形・福島のお客様は18時〜20時以降、九州・沖縄のお客様は14時〜16時指定でお願い致します。
夏期は品質保持のため、常温保存商品も冷蔵便にて発送させていただく場合がございます。ご了承ください。
RETURN
返品について
返品期限
食品につき、商品の返品、交換は基本的に出来ません。あらかじめご了承ください。
もしも不良品と思われる場合には、一度お電話にてご連絡ください。(お問い合わせフォームやメールなどでの受け付けは致しません。)
返品送料
不良品があった場合、商品が到着した日に弊社までお電話にてご連絡の上、送料着払いにてご返品ください。(お問い合わせフォームやメールなどでの受け付けは致しません。)
PAYMENT
お支払いについて
■クレジットカード決済【クロネコWEBコレクト】
クロネコヤマトのクレジットカード決済です。
お客様が入力されたカード情報は当店に送られることなく、さらにカード情報入力画面は暗号化(SSL)で保護されています。
情報流出はありませんので安心してご利用ください。
※システムの都合上、送料訂正などで金額が変更になる場合は、決済後に一度キャンセル処理をし、再度こちらから修正後の金額にて決済をお願いするメールをお送りします。お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。
■商品代引き
ご利用時には下記の手数料がお客様負担で加算されます。
商品引取り時に併せてお支払いください。
・1万円未満 356円
・1万円以上〜3万円未満 475円
・3万円以上〜10万円未満 712円
Copyright (C) Andeken Corporation. All Rights Reserved.
Powered by